Thunfischsoße
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Thunfischsoße

  • 20 Min.
  • 2-3 Gläser
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  • 50 g Zwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g Olivenöl
Topf
Zeit
03
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • 250 g Thunfisch in Öl, abgetropft
  • 400 g Tomaten, gehäutet und in Stücke geschnitten
Topf
Zeit
10
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
Zeit
05
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Anschließend die Soße mit Petersilie, Salz sowie Pfeffer abschmecken und in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Zwiebeln mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. |Stufe 5 klein hacken. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Das Olivenöl dazugeben, die Zwiebeln und den Knoblauch darin 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 andünsten.

3

Den Thunfisch mit den Tomaten zugeben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 1 kochen lassen. Dann die Soße 5 Min. | Varoma® | Stufe 1 etwas einkochen lassen.

4

Anschließend die Soße mit Petersilie, Salz sowie Pfeffer abschmecken und in heiß ausgespülte Schraubgläser füllen.

Tipp

Sie können statt frischer Tomaten auch Tomaten aus der Dose verwenden.

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Zutaten

Für 2-3{{recipe_quantity_value}} Gläser
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZwiebeln
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gThunfisch in Öl, abgetropft
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, gehäutet und in Stücke geschnitten
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELPetersilie, fein gehackt
Salz
Pfeffer

Nährwerte (Pro Portion)

356
Kalorien
21 g
Eiweiß
28 g
Fett
6 g
KH

Laktosefrei

Glutenfrei
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