Trinkschokoladen-Pulver
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Trink­scho­ko­la­den-Pul­ver

  • 5 Min.
  • 2 Gläser à 300 ml
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"400","amount_float":400,"verbose":"400 g Schokolade (nach Belieben), in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Schokolade (nach Belieben). in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"40","amount_float":40,"verbose":"40 g Zucker","verbose_template":"{%amount%} g Zucker"})}}
Topf
Vermahlen
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Die Schokolade in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Zucker zugeben und 8 Sek. | Stufe 6 vermahlen. In sterile Gläser füllen und kühl und trocken lagern. So hält sich das Pulver mehrere Monate.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Gläser à 300 ml
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
400{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gVollmilchschokolade, in Stücken
40{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen