Tschotteblattlan
Foto: Günther Pichler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Tschotteblattlan

  • 30 Min.
  • 1 Std. 15 Min.
  • 4 Portionen
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Topf
Erwärmen
Zeit
03
00
Temperatur
37
Kochmodus
1.0
  • Den Vorteig 10 Min. gehen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"500","amount_float":500,"verbose_template":"{%amount%} g Weizenmehl Type 00"})}}
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zucker, Hefe und Milch in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Den Vorteig 10 Min. gehen lassen.

2

Anschließend Weizen- und Roggenmehl, Ei, Salz, Sonnenblumenöl, Anis, Kümmel, Sauerteig sowie den Schnaps dazugeben und 5 Min. | Teigstufe verkneten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
25{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gHefe
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} glauwarme Milch
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 00
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRoggenmehl
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei

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