
Zubereitung
Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze oder 160 °C Umluft vorheizen. Mandelkerne und Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 7 mahlen, umfüllen. Buchweizen im Mixtopf 40 Sek. | Stufe 10 mahlen und ebenfalls umfüllen. Mixtopf säubern.
Eiweiße mit Salz in den Mixtopf geben, den Rühraufsatz einsetzen und unter Sichtkontakt auf Stufe 4 ohne Messbecher steif schlagen. Umfüllen und beiseitestellen. Anschließend den Mixtopf spülen und...
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelkerne |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Buchweizen |
5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
250{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.