Der knusprigste Pizzateig
Foto: Kelvin Theseira / unsplash
  • TM31
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Der knusp­rigs­te Piz­za­teig

  • 45 Min.
  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Portionen
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Topf
Mahlen
Zeit
01
00
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
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Topf
Zu einem glatten Teig verarbeiten
Zeit
02
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Margharita, Funghi oder Salami? Beim Belag deiner Pizza hast du die Wahl. Für den Boden empfehlen wir die dieses Rezept mit Hartweizengrieß, denn es ist DAS Rezept für den besten und knusprigsten Pizzateig aus dem Thermomix®. Probier's aus und freu dich über deine Lieblingspizza. Buon Appetito!

Zubereitungsschritte

1

Grieß in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 fein mahlen.

2

Die restlichen Zutaten für den Boden zugeben und 2 Min. | Teigstufe zu einem glatten Teig verarbeiten.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Boden:
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gHartweizengrieß
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Typ 405
250{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} WürfelHefe, (20 g)
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
1.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
Für den Belag:
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} ELitalienische Kräuter, getrocknet
200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ggeriebener Käse, (z. B. Emmentaler)
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, in Scheiben geschnitten
Salz

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