• TM31
  • TM5
  • TM6

Würzige Grünkohl-Pasta mit Lachs

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Portionen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 30 g frischer Meerrettich, geschält und in Stücken
00
10
0
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 10 g Zitronensaft

Guten Appetit


Schritt 01/07
30 gfrischer Meerrettich, geschält und in Stücken
10 gZitronensaft
4Lachsfilets à etwa 150 g, frisch und ohne Haut
0.5 TLSalz zzgl. etwas mehr zum Würzen
350 gGrünkohl, abgezupft
40 ggetrocknete Apfelringe

Zubereitung

1

Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 mischen, in ein kleines Schälchen umfüllen und abgedeckt zur Seite stellen.

2

Lachsfilets rundum mit je 1 Prise Salz würzen, auf den Einlegeboden legen, in den Varoma® einsetzen und verschließen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen