
Zubereitung
Meerrettich in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Zitronensaft zugeben und 5 Sek. | Stufe 2 mischen, in ein kleines Schälchen umfüllen und abgedeckt zur Seite stellen.
Lachsfilets rundum mit je 1 Prise Salz würzen, auf den Einlegeboden legen, in den Varoma® einsetzen und verschließen.
175 g Grünkohl in den Mixtopf geben, 12 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen. Restliche 175 g Grünkohl in den Mixtopf geben und ebenfalls 12 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern und umfüllen.
Apfelringe und Zwiebel in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Butter und Öl zugeben und 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.
Frischkäse, Grünkohl, Gewürzpaste, ½ TL Salz und Wasser zugeben, Varoma® aufsetzen und 5 Min. | Varoma® | Linkslauf | Sanftrührstufe aufkochen.
Varoma® absetzen, Nudeln mit dem Spatel unterrühren, Varoma® wieder aufsetzen und Zeit gemäß Packungsangabe | Varoma® | Linkslauf | Stufe 0,5 garen.
Nudelmischung mit Pfeffer abschmecken und auf vier vorgewärmten Tellern anrichten. Lachs daraufsetzen, je 1 Klecks Meerrettich daraufgeben, mit restlichem Meerrettich servieren.
Tipp
Zutaten
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Meerrettich, geschält und in Stücken |
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zitronensaft |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Lachsfilets à etwa 150 g, frisch und ohne Haut |
0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz zzgl. etwas mehr zum Würzen |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl, abgezupft |
40{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Apfelringe |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
20{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pflanzenöl |
150{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
800{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser, kochend heiß |
250{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Penne, z. B. von Barilla |
2{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisen | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |