• TM31
  • TM5
  • TM6

Zu Fleisch, Fisch, Käse, Gemüse: Kürbis-Birnen-Chutney

  • 1 Std. 30 Min.
  • 1 Std. 30 Min.
  • 4 Gläser à 500 ml
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 200 g Muskatkürbis, geschält und in Stücken
  • 200 g Birnen, geschält und in Stücken
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert
00
03
0
4.5
  • Mit dem Spatel nach unten schieben, den Vorgang wiederholen. Umfüllen.
  • 200 g Muskatkürbis, geschält und in Stücken
  • 200 g Birnen, geschält und in Stücken
  • 2 rote Zwiebeln, halbiert

Guten Appetit


Schritt 01/07
400 gMuskatkürbis, geschält und in Stücken
400 gBirnen, geschält und in Stücken
4rote Zwiebeln, halbiert
40 gRapsöl
1 ELSenfkörner
150 gbrauner Zucker

Zubereitung

1

Die Hälfte des Kürbisses, der Birnen sowie der Zwiebeln in den Mixtopf geben und für 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern, mit dem Spatel nach unten schieben, den Vorgang wiederholen. Umfüllen und mit der anderen Hälfte ebenso verfahren. Zur ersten Hälfte dazugeben.

2

Öl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Kürbis-Birnen-Zwiebel-Mischung zufügen und 5 Min. | Varoma | Linkslauf | Stufe 1 andünsten. Senfkörner und Zucker zugeben und 3 Min. | 120 °C...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen