
Zutaten
3 | Zucchini |
Blättchen von 1 Bund gemischten Kräutern, (z. B. Thymian, Basilikum, Oregano) | |
250 g | Ricotta |
40 g | Milch |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |
Zubereitung
Zucchini waschen und trocknen. Längs in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. Ein paar Kräuter zum Garnieren zur Seite legen. Restliche Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Ricotta, Milch, ½ TL Salz und 3 Prisen Pfeffer zugeben, 15 Sek. | Stufe 4 vermengen und umfüllen. Mixtopf spülen.
Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Das Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 dünsten. Hack,...

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