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Kürbis-Graupen-Brei

  • 35 Min.
  • 35 Min.
  • 4 Portionen
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  • 400 g Hokkaido-Kürbis, in Stücken
00
07
0
5.0
  • Den Garkorb auf den Deckel des Mixtopfs stellen und 90 g Perlgraupen einwiegen. Diese unter fließendem Wasser spülen. Den zerkleinerten Kürbis zu den Graupen in den Garkorb füllen.
  • 550 g Wasser
  • Den Garkorb in den Mixtopf einhängen.
25
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1.0
  • Den Garkorb mithilfe des Spatels aus dem Mixtopf heben und auf einen Teller stellen. Den Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.
  • gegarter Hokkaido-Kürbis
  • gegarte Perlgraupen
  • 40 g Rapsöl
  • 50 g frisch gepresster Orangensaft
  • 110 g Garflüssigkeit
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10-15
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8.0
  • Den Brei 15 Min. auf etwa 37 °C abkühlen lassen und servieren. Der Brei dickt während der Abkühlzeit nach. Eventuell noch etwas Saft oder Garflüssigkeit zufügen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
400 gHokkaido-Kürbis, in Stücken
90 gPerlgraupen
550 gWasser
40 gRapsöl
50 gfrisch gepresster Orangensaft

Zubereitung

1

Kürbisstücke in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern.

2

Den Garkorb auf den Deckel des Mixtopfs stellen und die Graupen einwiegen. Diese unter fließendem Wasser spülen. Den zerkleinerten Kürbis zu den Graupen in den Garkorb füllen.

3

Wasser in den Mixtopf geben, den Garkorb einhängen und 25 Min. | Varoma | Stufe 1 garen. Den Garkorb mithilfe des Spatels aus dem Mixtopf heben und auf einen Teller stellen. Den Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen.

4

Kürbis und Graupen in den Mixtopf geben. Öl, Saft sowie 110 g Garflüssigkeit zugeben und 10-15 Sek. | Stufe 8 pürieren.

5

Den Brei 15 Min. auf etwa 37 °C abkühlen lassen und servieren. Der Brei dickt während der Abkühlzeit nach. Eventuell noch etwas Saft oder Garflüssigkeit zufügen.

Nährwerte (Pro Portion)

202

Kilokalorien

4 g

Eiweiß

10 g

Fett

25 g

Kohlenhydrate


Laktosefrei

Vegetarisch

Vegan

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