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Roter Karotten-Tomaten-Streich

  • 20 Min.
  • 20 Min.
  • 4 Personen
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  • 1 Schalotte
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04
0
7.0
  • 10 g natives Olivenöl extra
02
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100
2.0
  • 250 g Karotte, in Stücken
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0
6.0
  • 50 g Butter, in Stücken
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100
2.0
  • 70 g Butter, in Stücken
  • 60 g getrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
  • 80 g Tomatenmark
  • 1 TL getrockneter Thymian
  • 1 TL getrockneter Oregano
  • 0.5 TL Salz
  • 0.5 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • 1 Prise Zucker
01
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100
2.5
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0
8.0
  • In verschließbare Gläser füllen.

Guten Appetit


Schritt 01/07
1Schalotte
10 gnatives Olivenöl extra
250 gKarotte, in Stücken
120 gButter, in Stücken
60 ggetrocknete Tomaten in Öl, abgetropft
80 gTomatenmark
1 TLgetrockneter Thymian
1 TLgetrockneter Oregano
0.5 TLSalz
0.5 TLGemüse-Gewürzpaste
1 PriseZucker

Zubereitung

1

Schalotte in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Öl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

2

Karotten zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. 50 g Butter zufügen und 8 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.

3

Alle weiteren Zutaten zugeben, 1 Min. | 100 °C | Stufe 2,5 verrühren und 15 Sek. | Stufe 4–8 aufsteigend pürieren. In verschließbare Gläser füllen und servieren.

Tipp

Der Aufstrich hält sich gekühlt gelagert etwa 1 Woche.

Nährwerte (Pro Portion (30 g))

63

Kilokalorien

0 g

Eiweiß

6 g

Fett

2 g

Kohlenhydrate


Glutenfrei

Vegetarisch

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