• TM31
  • TM5
  • TM6

Milchreis mit heißen Kirschen

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Kirschen abgießen und den Saft dabei auffangen.
  • 300 g Kirschsaft
  • 20 g Stärke
  • 10 g selbstgemachter Vanillezucker
06
00
100
3.0
  • die Schattenmorellen

Guten Appetit


Schritt 01/07
1 GlasKirschen (680 g)
20 gStärke
10 gselbst gemachter Vanillezucker
800 gMilch
200 gSahne
50 gZucker
Außerdem
hitzebeständige Frischhaltefolie
Gummiband

Zubereitung

    1

    Kirschen abgießen und den Saft dabei auffangen. 300 g Kirschsaft, Stärke sowie Vanillezucker in den Mixtopf geben, 6 Min. | 100°C | Stufe 3 erhitzen. Kirschen dazugeben und 2 Min. | 90°C | Linkslauf | Sanftrührstufe unterheben.

    2

    Die Kirschen in eine in den Varoma-Behälter passende Schüssel füllen. Mit hitzebeständiger Frischhaltefolie abdecken und mit einem Haushaltsgummiband fixieren. In den Varoma-Behälter stellen. Den Mixtopf gründlich reinigen.

    Du hast noch keinen Zugang?
    Jetzt einfach gratis testen!

    • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
    • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
    • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
    Jetzt Gratismonat starten
    Schon Mitglied?

    Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

    Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

    Absenden
    Meine Kochbücher
    Neues Kochbuch
    Zum Wochenplaner hinzufügen
    • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
    Wochenplaner öffnen