Für das Sandwich | |
---|---|
Wasser | |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, Zimmertemperatur |
Öl zum Anbraten | |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Rinder-Minutenschnitzel (à ca. 150 g) |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
4{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | rustikale Panini-Brötchen, halbiert |
Für die Remoulade | |
---|---|
230{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
20{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kräuterblättchen |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} | kleine Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |