
Zubereitung
Die Senfsaat in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 10 mahlen. In eine Schüssel umfüllen, das Wasser zugeben und 10 Min. quellen lassen. Den Mixtopf spülen.
Essig, Salz sowie Zucker in den Mixtopf geben und 5 Min. | 50 °C | Stufe 1 erwärmen. Gequollene Senfsaat zufügen und 5 Min. | Stufe 4 vermengen.
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe Senfsaat |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salz |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.