Backofen auf 190 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 mahlen, umfüllen. Butter, Salz sowie beide Zuckersorten in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 3 aufschlagen.
Eier sowie Vanilleextrakt zufügen und ebenfalls 30 Sek. | Stufe 3 aufschlagen. Anschließend den Teig 2 Min. | Teigstufe kneten. Währenddessen das Mehl und das Backpulver mit den gemahlenen...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
225{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | dunkler Muscovadozucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |