
Zubereitung
500 g kalte Sahne (mind. 30 % Fett) in den Mixtopf geben und 7 Min. | Stufe 4 verrühren. Die Sahne trennt sich hierbei in Butter und Buttermilch, wenn dieser Vorgang abgeschlossen ist, gießt du die Buttermilch durch ein feines Sieb ab. Wenn du magst, kannst du sie auffangen und weiterverwenden.
Die Butter aus dem Mixtopf nehmen und in einer Schale mit kaltem Wasser mit den Händen zu einem Klumpen kneten. Dabei tritt die restliche Buttermilch aus. Die Butter ist sofort verzehrfertig.
Zutaten
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne, mind. 30 % Fett |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.