Brokkoli, Rotkohl, Koriander, Petersilie und Grünkohl in den Mixtopf geben. 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Wenn ihr im Salat feinere Stücke haben wollt, noch etwas länger zerkleinern.
Kokoschips, Kerne-Mix, Kichererbsen und Tahin-Zitronen-Dressing hinzufügen und alles 40 Sek. | Linkslauf | Stufe 2,5 vermischen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Brokkoli, Röschen einzeln und Strunk in große Stücke geschnitten |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rotkohl, klein geschnitten |
10{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frischer Koriander, Stängel in 3 cm, große Stücke geschnitten |
10{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Petersilie |
40{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Grünkohl |
25{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokoschips |