Knoblauch, Zwiebeln sowie Sellerie in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, Zucker, Tomatenmark, Kreuzkümmel, Oregano, Thymian sowie Paprikapulver zufügen und ohne Messbecher 5 Min. | Varoma® | Stufe 2 dünsten.
Tomaten, Blumenkohl, Fond, Lorbeer und Salz zugeben, 7 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Kabanossi mit Spitzpaprika zufügen und ohne Messbecher 5 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 garen. Die...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln, halbiert |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staudensellerie, in Stücken |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | brauner Zucker |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |