Die Walnüsse in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Den Knoblauch in den Mixtopf geben, 2 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Geröstete Walnüsse mit Petersilie zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Zitronenabrieb, Olivenöl, Frischkäse, Chiliflocken, je 1 TL Salz sowie Pfeffer zugeben und alles 10 Sek. | Linkslauf |...
75{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
Blättchen von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Abrieb von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra, zzgl. etwas mehr zum Bestreichen |
100{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
Außerdem | |
---|---|
4{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzspieße |