Selbst gemachter Frischkäse
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Selbst ge­mach­ter Frisch­kä­se

  • 4 Std.
  • 1 Glas à 475 g
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  • 125 Butter, in Stücken
  • 250 g Quark
  • 100 g Schmand
  • 0,5 TL Salz
Topf
Zeit
06
00
Temperatur
70
Kochmodus
3.0
  • In ein sauberes verschließbares Glas füllen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07

Aus Butter, Quark, Schmand und Salz mixt du in deinem Thermomix® ganz einfach selbst gemachten Frischkäse. Eins steht fest: Dieser Frischkäse ist der cremigste, den du jemals probiert hast. Probier das Rezept für selbst gemachten Frischkäse aus und hinterlasse uns eine Bewertung.

Zubereitungsschritte

1

Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 6 Min | 70 °C | Stufe 3 vermengen. In ein sauberes verschließbares Glas füllen, abkühlen lassen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

Tipp

Achtet darauf, dass Gläser oder Behälter beim Abfüllen des Milchprodukts steril sind. Dann hält sich der Frischkäse im Kühlschrank gelagert etwa 1–2 Wochen.

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Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas à 475 g
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Butter, in Stücken
250{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand
0,5 TLSalz

Nährwerte (Pro Portion)

88
Kalorien
2 g
Eiweiß
9 g
Fett
1 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
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