Der cremigste Bärlauchfrischkäse
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Der cre­migs­te Bär­lauch­frisch­kä­se

  • 5 Min.
  • 1 Glas (ca. 300 ml)
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g B\u00e4rlauchbl\u00e4tter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"30","amount_float":30,"verbose_template":"{%amount%} g natives Oliven\u00f6l extra"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Feta. in St\u00fccken"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Frischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"100","amount_float":100,"verbose_template":"{%amount%} g Quark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Msp. edels\u00fc\u00dfes Paprikapulver"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose_template":"Saft und Abrieb von {%amount%} unbehandelten Zitrone"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"6 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} Prise frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Aufgepasst! Hier kommt der leckerste Brotaufstrich für den Frühling. Aus Frischkäse und Quark, Bärlauchblättern und Zitrone mixt du mit deinem Thermomix® in Nullkommanix einen Bärlauchfrischkäse. Baguette oder Brötchen? Diese Entscheidung liegt bei dir!

Das Rezept für Bärlauchfrischkäse im Thermomix

Zubereitungsschritte

1

Bärlauch und Olivenöl in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern.

2

Feta, Frischkäse, Quark, Paprikapulver, Zitronensaft und -abrieb, Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 5 vermengen.

Zutaten

Für 1{{recipe_quantity_value}} Glas (ca. 300 ml)
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gBärlauchblätter
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta, in Stücken
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gQuark
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp.edelsüßes Paprikapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen