Die Hälfte der Linsen in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 zu feinem Mehl verarbeiten. Umfüllen und mit den übrigen Linsen ebenso verfahren. Linsenmehl mit Wasser, Ei, Olivenöl, 2 TL Salz sowie 3 Prisen Pfeffer in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 6–8–10 aufsteigend glatt pürieren. Ggf. nach und nach mehr Wasser zugeben, die Konsistenz sollte dickflüssig sein. Teig umfüllen, 15 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Die Hälfte der weißen Frühlingszwiebeln mit dem Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Skyr, Crème fraîche, Zitronenabrieb, Leinöl, 1⁄2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gelbe Linsen |
700{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |