Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Das Olivenöl zufügen und alles 2 Min. | 120 °C | Stufe 2 andünsten.
Tomatenmark, Tomaten und Gewürze hinzugeben, ohne Messbecher 15 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 1 einkochen lassen. Garkorb als Spritzschutz aufsetzen. Basilikum und Sahne zugeben und weitere 3...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (Ø ca. 26 cm) |