Rosmarinnadeln in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel mit Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Gemüse zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 mithilfe des Spatels zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 1 EL Butter, Tomatenmark und Ahornsirup zugeben und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Stufe 1 andünsten.
Tomaten, Sahne, Gewürzpaste, Pfeffer und die Hälfte vom Rosmarin zugeben und 10 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 ohne Messbecher einkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Währenddessen...
Nadeln von 2{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweigen | Rosmarin |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
400{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hokkaidokürbis, in Stücken |
350{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Karotten, in Stücken |
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Petersilienwurzel, in Stücken |