Zucker in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Joghurt, Honig und Sahne zugeben, 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Masse in die Eiswürfelbehälter füllen. Pro Eiswürfel 2–4 Beeren in die Masse drücken. Etwa 1 Std. ins Gefrierfach stellen.
Anschließend je 1 Holzstiel in die Mitte stecken. Mind. 2 Std., am besten über Nacht, in die Gefriertruhe stellen. Die Eiswürfel aus der Silikonform lösen und sofort servieren.
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Joghurt |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Honig |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
kleine Beeren nach Wahl, (Johannisbeeren, Heidelbeeren oder klein geschnittene Erdbeeren) | |
Silikon-Eiswürfelbehälter |