Für die Knödel Petersilie und Zwiebeln in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Butter zugeben, Petersilie und Zwiebeln darin 3 Min. | 120°C [TM31bitte Varoma®] | Stufe 1 dünsten.
Für die Semmelknödel | |
---|---|
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Petersilie |
50{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Knödelbrot |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
Für das Gulasch | |
---|---|
200{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zwiebeln |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kümmel |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Majoran |
1{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} Msp. | Zitronenschale, gerieben |
30{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |