Schalotte, Petersilie und Schnittlauch in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Die übrigen Zutaten zugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Das Dressing in eine sterile Flasche füllen und gut verschließen. Im Kühlschrank gelagert ist es einige Tage haltbar.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotte |
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Petersilie |
Stiele von 0.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Bund | Schnittlauch, in groben Stücken |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | mittelscharfer Senf |
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |