Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Kastenkuchenform mit Backpapier auslegen. Walnüsse in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.
Leinsamen in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Backpulver und Salz mithilfe des Spatels untermischen. Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß und Eier in den Mixtopf geben und 4...
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Walnusskerne |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Leinsamen |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eiweiß |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |