Alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 zu einem Teig verrühren. Den Teig zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Tarte- oder Springform mit Butter ausfetten. Den Teig zwischen Frischhaltefolie ca. 3 mm dick und etwas größer als die Form ausrollen. Die...
Für den Teig | |
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150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, zzgl. etwas zum Fetten |
100{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlene Mandeln |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kakaopulver |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Erythrit |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für den Belag | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erdbeeren |
200{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Quark |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Erythrit |
Minze zum Garnieren |
Außerdem | |
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Tarte- oder Springform (Ø 25cm) | |
Hülsenfrüchte zum Blindbacken |