Eine Springform mit Backpapier auslegen. Mandeln in den Mixtopf geben und 12 Sek. | Stufe 7 mahlen, mit dem Spatel nach unten schieben. Butter, Erythrit sowie Vanillemark zufügen und 15 Sek. | Stufe 5 vermengen.
Den Teig in die vorbereitete Springform drücken, dabei einen kleinen Rand hochziehen. Den Teig mit einer Gabel mehrfach einstechen und 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf gründlich spülen.
280{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
35{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Erythrit |
Mark von 1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
AUSSERDEM | |
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Springform (Ø 24 cm) |