Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | 10 zerkleinern und dann umfüllen.
Schalotten, Knoblauch und Salbei in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und nach unten schieben. Olivenöl zufügen und 2 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Graupen, Weißwein und...
80{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Garnieren |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schalotten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
6{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Salbeiblätter |
20{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Perlgraupen |