Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Olivenöl zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.
Für den Belag den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Parmesan umfüllen und beiseitestellen.
Für den Teig | |
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200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Salz | |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
Für den Belag | |
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75{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | natives Olivenöl extra |
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
Außerdem | |
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Springform (ca. Ø 28 cm) |