Pizzaschnecken-Kuchen mit Mozzarella
Foto: Désirée Peikert
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Pizzaschne­cken-Ku­chen mit Moz­za­rel­la

  • 1 Std.
  • 1 Std.
  • 12 Stücke
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Für den Teig
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Topf
Erwärmen
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37
Kochmodus
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Topf
Verkneten
Zeit
03
00
Temperatur
0
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Für den Teig Wasser, Hefe und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 1 erwärmen. Mehl, 1 TL Salz sowie Olivenöl zufügen und 3 Min. | Teigmodus verkneten. Den Teig zu einer Kugel formen, mit einem Küchentuch abdecken und an einem warmen Ort 30 Min. ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Für den Belag den Parmesan in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Parmesan umfüllen und beiseitestellen.

Zutaten

Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrische Hefe
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLZucker
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeizenmehl Type 405
Salz
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
Für den Belag
75{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
200{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gstückige Tomaten (Dose)
1{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TLgetrocknete italienische Kräuter
Außerdem
Springform (ca. Ø 28 cm)

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