Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Den Boden der Springform mit Backpapier auslegen und den Rand mit Butter einfetten.
Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 miteinander verkneten. 2/3 des Teigs als Boden in die Springform drücken, dabei auch einen Rand formen. Den übrigen Teig...
Für den Teig | |
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150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, zzgl. etwas mehr zum Fetten |
260{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Ei |
Für den Pudding | |
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Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote, mit Schote |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
30{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
500{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
800{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in 2–3 cm großen Stücken |
Außerdem | |
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Springform (Ø 26 cm) |