Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Das Mehl und das Backpulver mit dem Spatel unter die Nüsse mischen.
Butter, Zucker, Salz sowie Zimt in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 3,5 verrühren. Rühraufsatz einsetzen und 2 Min. | Stufe 2,5 schaumig schlagen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haselnusskerne |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Weinstein-Backpulver |
130{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Außerdem | |
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