Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zufügen und alles ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 andünsten.
Tomatenmark mit Hackfleisch zufügen und 5 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Tomaten, Wasser, Gewürzpaste sowie Basilikum hinzugeben und ohne Messbecher 6 Min. | 90 °C |...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
400{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischtes Hackfleisch |
400{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | stückige Tomaten (Dose) |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (ca. 30x20 cm) |