Den Skyr mit 40 g Kokosraspel und Erythrit in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3,5 verrühren. Die Creme auf 4 Kokosnusshälften oder Schälchen verteilen. Den Mixtopf spülen.
Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek.| Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Kokosöl zufügen und 4 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
Anschließend über die Bowl geben und kalt stellen oder direkt servieren. Mit restlichen Kokosraspeln und -chips garnieren.
1000{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Skyr |
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspel |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokosöl |
3{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Kokoschips, zum Garnieren |