Kochendes Wasser in den Mixtopf geben, Garkorb einhängen, Eier hineingeben und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 kochen. Garkorb mit Hilfe des Spatels herausnehmen und Eier unter kaltem Wasser abschrecken. Mixtopf leeren und spülen.
Hälfte des Thunfischs mit Frischkäse und Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen. Eier pellen, halbieren und vierteln. Tortilla mit Thunfischcreme...
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
130{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Thunfischfilets in eigenem Saft (Dose), abgetropft |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | körniger Frischkäse |
1/4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | frisch gemahlener schwarzer Pfeffer |