Toskanische Panzanella
Foto: Sophia Handschuh
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Tos­ka­ni­sche Pan­za­nel­la

  • 15 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen für 5 Minuten rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Kochmodus
  • Kirschtomaten, Kapern, Zwiebel, rote Paprika sowie Basilikumblätter in eine Salatschüssel geben und gut vermengen.
Zauberstab
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g frisches Basilikum, Bl\u00e4tter und Stiele","verbose_template":"{%amount%} g frisches Basilikum. Bl\u00e4tter und Stiele"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Rotweinessig","verbose_template":"{%amount%} g Rotweinessig"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"30","amount_float":30,"verbose":"30 g Oliven\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise feines Meersalz","verbose_template":"{%amount%} Prise feines Meersalz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prise schwarzer Pfeffer"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 2","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Prise Zucker","verbose_template":"{%amount%} Prise Zucker"})}}
Topf
Vermischen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
Guten Appetit

Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen für 5 Minuten rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.

2

Kirschtomaten, Kapern, Zwiebel, rote Paprika sowie Basilikumblätter in eine Salatschüssel geben und gut vermengen.

Zutaten

Für 4 {{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheibenaltbackenes Sauerteigbrot (z.B. Ciabatta oder Baguette)
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gOlivenöl
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggemischte Kirschtomaten, halbiert
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} HandvollKapern, abgegossen
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}rote Zwiebel, dünn geschnitten
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Glasgeröstete rote Paprika, grob zerhackt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen