Den Backofen auf 250°C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Brotscheiben auf ein Backblech legen, mit Olivenöl beträufeln und im Ofen für 5 Minuten rösten. Herausnehmen und auskühlen lassen.
Kirschtomaten, Kapern, Zwiebel, rote Paprika sowie Basilikumblätter in eine Salatschüssel geben und gut vermengen.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Scheiben | altbackenes Sauerteigbrot (z.B. Ciabatta oder Baguette) |
30{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Olivenöl |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Kirschtomaten, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} Handvoll | Kapern, abgegossen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Zwiebel, dünn geschnitten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} Glas | geröstete rote Paprika, grob zerhackt |