Rühraufsatz in den Mixtopf einsetzen. Sahne hineingeben, unter Sichtkontakt ohne Zeiteinstellung Stufe 3 steif schlagen. Den Rühraufsatz entfernen, Sahne umfüllen. Kondensmilch mit Vanillemark im Mixtopf 30 Sek. | Stufe 2,5 verrühren. Geschlagene Sahne mithilfe des Spatels unterheben.
Die Eismasse in eine verschließbare Dose füllen, mind. 6 Std., besser über Nacht, in das Gefrierfach stellen. Alternativ die Eismasse nach Herstellerangaben in einer Eismaschine gefrieren lassen.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gezuckerte Kondensmilch |
Mark von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
700{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rhabarber, in Stücken |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |