Curry, Paprikapulver, Salz, Kreuzkümmel- sowie Chilipulver und getrockneten Thymian in einer Schüssel vermischen. Die Spareribs auf beiden Seiten großzügig mit der Gewürzmischung einreiben, dann in Frischhaltefolie einwickeln und im Kühlschrank für 2–3 Std. oder über Nacht ziehen lassen.
Zwiebel, 1 Knoblauchzehe sowie Ingwer in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g Rapsöl, 60 g Wasser, 10 g Worcestersoße, Apfelsaft, Tabasco,...
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Currypulver |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | edelsüßes Paprikapulver |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Salz |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelpulver |
0.5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Chilipulver |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | getrockneter Thymian |