Zucchini und Salz in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 4 zerkleinern. In den Varoma® umfüllen, auf einen tiefen Teller stellen und 15 Min. abtropfen lassen.
Zwiebel, Knoblauch und Kreuzkümmel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Öl zugeben und 3 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten.
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucchini, in Stücken |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kreuzkümmelsamen |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |