Milch, Wasser, Butter sowie Hefe in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Dann Mehl, Zucker sowie Salz hinzufügen und alles 4 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig umfüllen und in einer Schüssel 30 Min. gehen lassen. Den Mixtopf spülen und ein Blech mit Backpapier auslegen.
Für das Pesto die Pinienkerne ohne Zugabe von Fett in einer Pfanne anrösten, herausnehmen und auskühlen lassen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Die...
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
200{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | frische Hefe |
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Zucker |