Für den Teig alle Zutaten in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 5 verkneten. Zu einem Riegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 30 Min. kalt stellen. Mixtopf spülen.
Den Rühraufsatz einsetzen. Eiweiß in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei 50 g Zucker durch die Deckelöffnung rieseln lassen. Rühraufsatz...
Für den Teig | |
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420{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
280{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
140{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
Für die Füllung | |
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6{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
1000{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillepuddingpulver |
Außerdem | |
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Springform (Ø24cm) |