Den Bulgur in einem Sieb unter fließendem Wasser gründlich abspülen und abtropfen lassen. Zusammen mit Wasser, Gewürzpaste und Tomatenmark in den Mixtopf geben und 10 Min. | 80 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe quellen lassen. Den Bulgur mit dem Spatel auflockern.
Die Wraps mit Bulgur und Gemüse belegen, mit Dressing beträufeln, einschlagen und servieren.
250{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Bulgur |
500{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kochendes Wasser |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Gemüse-Gewürzpaste |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
4{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Low-Carb-Wraps |
140{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mais (Dose), abgetropft |