Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Eine Auflaufform (25 × 25 cm) mit Butter fetten. 140 g Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 pulverisieren, umfüllen.
Aufgetaute Beeren, übrigen Zucker und 50 g Stärke in den Mixtopf geben und 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und den Mixtopf reinigen.
etwas | Butter zum Fetten der Form |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Beeren, (TK), aufgetaut und abgetropft |
80{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Schmand |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |