Grillgemüse
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Grillgemüse

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
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Topf
  • Den Garkorb einhängen, {{calcIngredientValue("500").toString().replace(".", ",")}} g halbierte Drillinge einwiegen.
Kochmodus
Vorgaren
Zeit
20
00
Varoma
Kochmodus
2.0
  • Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Drillinge mit {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Aubergine in Scheiben, {{calcIngredientValue("1").toString().replace(".", ",")}} Zucchini in Scheiben, {{calcIngredientValue("150").toString().replace(".", ",")}} g braune Champignons, {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} rote Spitzpaprika in Stücken und {{calcIngredientValue("100").toString().replace(".", ",")}} g Cocktailtomaten in eine große Schale geben.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wasser mit 1 TL Salz in den Mixtopf geben. Den Garkorb einhängen, die Drillinge einwiegen und 20 Min. | Varoma® | Stufe 2 vorgaren. Den Garkorb mithilfe des Spatels entnehmen. Drillinge mit dem Gemüse in eine große Schale geben. Den Mixtop leeren.

2

Die Kräuter in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl, 3 Prisen Salz und Pfeffer zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 vermengen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
500{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
Salz
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gDrillinge, halbiert
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Aubergine, längs in Scheiben
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Zucchini, in Scheiben
150{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gbraune Champignons

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