Getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 7 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Tomatenöl, Brokkoli, Pesto, Balsamico, Salz sowie Pfeffer in den Mixtopf geben und 6 Sek. | Stufe 4,5 mithilfe des Spatels zerkleinern.
Tomaten und Mozzarella zugeben und mit dem Spatel unterheben. Umfüllen und mit Pinienkernen sowie Balsamico garniert servieren.
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | getrocknete Tomaten in Öl (Glas), abgetropft, mit 3 EL Öl |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Brokkoli, in Röschen |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Basilikumpesto |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Balsamico-Crema, zzgl. etwas zum Garnieren |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kräutersalz |
0.5{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pfeffer |