Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Die Leinsamen 1 Min. | Stufe 10 fein mahlen und umfüllen.
Quark, Frischkäse, Joghurt sowie Eier in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 5 verrühren. Leinsamen- und Mandelmehl, Backpulver sowie Salz zugeben und alles 3 Min. | Teigmodus verkneten.
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | goldene Leinsamen |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Magerquark |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
125{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
3{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandelmehl |