Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, umfüllen. Für den Pizzateig Joghurt, 3 Eier sowie Leinsamen in den Mixtopf geben und 30 Sek. | Stufe 6 verrühren.
Den Teig flach und möglichst gleichmäßig dünn auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen (etwas größer als eine Auflaufform). Anschließend im vorgeheizten Backofen ca. 20 Min. backen,...
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | griechischer Joghurt |
4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geschrotete Leinsamen |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |