Mehl, 40 g Zucker, Vanillezucker, Backpulver, Salz, Milch sowie Eier in den Mixtopf füllen und 10 Sek. | Stufe 4 verrühren. Mit dem Spatel nach unten schieben und den Teig erneut 10 Sek. | Stufe 4 vermischen.
Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig bei mittlerer Hitze portionsweise zu goldgelben Pfannkuchen ausbacken.
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
140{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Backpulver |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
500{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |