Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Die Kekse zugeben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Die Krümelmischung in die Dessertgläser geben, leicht andrücken und kalt stellen. Den Mixtopf spülen.
Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen. Die Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen und die Sahne umfüllen....
Für den Boden | |
---|---|
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butterkekse |
Für die Creme | |
---|---|
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
Abrieb und Saft von 1/2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitrone |
Für die Beerenschicht | |
---|---|
200{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Himbeeren |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |